KIBERone (ИП Иванов Роман Викторович) 

Я хочу тут работать

KIBERone (ИП Иванов Роман Викторович) 

Инновационная развивающая среда KIBERone была создана в 2016 году Членом Российской Гильдии Маркетологов (с высшим математическим и It-образованием) Апальковой Ольгой.

Головной офис компании в России находится в Екатеринбурге, второй офис - в г. Орландо (США).

Компания является резидентом SKolkovo, партнером Microsoft,партнерами федеральных компаний СКБ-контур, УГМК.Европейская Ассоциация ВУЗов и преподавателей высшей школы HiSTES признала Международную КиберШколу KIBERone лучшим образовательным учреждением 2018 года на территории Евросоюза в сфере обучения информационным технологиям для детей от 6 до 14 лет.

KIBERone представляет собой площадки, оснащенные компьютерами, нацеленные на подготовку высококвалифицированных it-кадров, разработку, тестирование и внедрение инновационных технологий и идей.

В KIBERone – это школа будущего, где царит особая атмосфера уважения, творчества и создания, здесь вместо преподавателей с детьми работают наставники (тьюторы), которые передают свой опыт резидентам КиберШколы, дети взаимодействуют друг с другом, создавая совместные проекты и участвуют в мозговых штурмах, здесь проводят интерактивные переменки с полезным перекусом со шведского стола.

Цель проекта: содействовать ускоренному цифровому развитию детей и подготовки высококвалифицированных It-специалистов, внедряя эффективные модели образования,доступные для тиражирования во всех странах.

KIBERone является одним из востребованных направлений в области дополнительного детского образования в современном обществе, в связи с появления автоматизированных систем большинства бизнес-процессов.

Будем рады видеть вас в Международной школе программирования и цифрового творчества KIBERone!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1